Творческая удача

Я страдала от тоски...
Может взять связать носки?
Что-то сшить на загляденье,
Чем сидеть весь день в безделье!

Вытащила все, что было,
Правда, я сто лет не шила.
Из цветного лоскута
Получились два кота!

Один рыжий, другой черный
Под луною золочёной.
Звезды яркие блистают,
Их,коты мои считают!

Но подумала немножко,
Лучше рыжей будет кошка.
Бант пришью ей бирюзовый,
Будет кошечка хиповой!

Котик так-же ей подстать:
Цепь златая... Благодать!
Посажу их на окошко,
Пусть обнимет котик кошку.

Вышла дивная картина
Из атласа и сатина
И тоска ушла, понятно.
Стало мне самой приятно!

От любви такой кошачьей
И от творческой удачи!


Рецензии
Котики это всегда хорошо!

Шевцов Дмитрий Валериевич   20.03.2024 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.