Пятёрочка и Халва

Отличная  Пятёрочка,
Как супермаркет мой,
Под Новый год под ёлочкой
Нас радует Халвой*.

Халва с Халвой – две разницы:
Одна другой не в счёт,
Одна халва – проказница,
Другой Халве почёт.

Девчонки из Пятёрочки
Наедине вдвоём
Согласно поговорочке
Соврут: что, где, почём?

Но мы не обижаемся,
В ответ и мы соврём,
В Пятёрочке встречаемся
И гимн Халве поём.

    17 января 2018 года.

*) Халва – беспроцентная кредитка Совкомбанка.


Рецензии