Поздравление мужчине

Еще вчера ты был ребенком,
И бегал с мамой в детский сад.
Ну а теперь твои девчонки
С собой ведут твоих внучат.

Еще вчера играл с друзьями
В машинки, нарды и лото.
Ну а потом, ты помнишь, сами
Купили первое авто!

А помнишь, как впервые встретил,
Как целовался под луной
С той, от которой ваши дети,
Ту, что назвал своей женой.

Ты юным был, ты был смышлёным!
Учился жизни у отца,
Смотрел на вещи удивлённо,
И доводил все до конца.

Во всех вопросах ставил точки.
Всегда спешил на помощь к нам.
Тебя в пример поставят дочки
Своим смышлёным пацанам.

Тебе все было интересно,
И, всё попробовав, с тех пор
Сантехник ты, родным известный,
Электрик, сварщик, и шофёр!

Всему ты можешь научиться,
Скажи: «согласен с этим я!»
Тобой всегда пускай гордится
Большая, дружная семья!

02.11.2016


Рецензии