Любовь зараза

Погладил кошку, посмотрел закат,
Потом игру с бездарной нашей сборной,
Затем на Красной Площади парад,
Реакцию я смыл водой в уборной.

Но  было в совершенстве всё не в такт,
Чего-то мне всё время не хватало.
Глазами поискал:- Ах, я - дурак!
На кухне счастье белое стояло-

Мой холодильник из начинок блюд,
На стенке – запотевшая пол - литра.
Сто грамм махнул, стал счёт разгромный люб,
И стал любить заморского арбитра.

Загадочная русская душа:
Мы, выпивая, любим всех и разом.
Для Мира наша водка – хороша!
Хотя известно, что Любовь - зараза… 


Рецензии