А Я ЖДУ...

Что мне снег, а что мне стужа,
Что мне дождь, что с неба льёт,
Всё равно мне ты очень нужен,
Я знаю, что ко мне придёшь...
Скрипнет дверь и на пороге,
Увижу образ твой родной,
Небом повенчанные, не одиноки,
Для друг друга живём с тобой...

ПРИПЕВ:

А я жду, а я всё же надеюсь,
Что не зарастёт в жизни тропа
И где-то идёшь вперёд за надеждой
И с верою в сердце, что отыщешь меня...

Что смех за спиною зависный
И молва, что укором летит,
Знаю одно, для меня ты любимый,
Что всей душою ко мне так спешит...
Мне нипочём все предрассудки,
Уже давно обхожу стороной,
Преодолеем все с тобой промежутки
И будем счастливы мы с тобой...


Рецензии