Стань чужим для меня

Я не стала для тебя той.
Кем ты стал для меня?
Ты не чувствуешь мою боль?
Так как чувствую я.
Ты не будешь дышать. Со мной.
Чувствами. На двоих.
Ты не будешь моей судьбой.
Мне ж не надо других.
Я хочу научиться жить.
Далеко от тебя?
И любовь на покой заменить.
Стань чужим для меня.


Рецензии