Сон

Мы снова встретимся, я знаю:
Ровно в полночь будешь ждать во сне.
Из сотен лиц тебя узнаю,
Все очень просто – ты не такой как все!

И пусть твердят, что упускаю шансы,
Пора снимать наивности очки,
Но ведь зачем за пустотою гнаться,
Когда ты чувствуешь, что счастье впереди?!

И будь уверен, буду ждать я столько,
Сколько потребует твой путь.
Я ведь дышу тобой, хотя не знаю толком,
Кто ты... Ну а пока попобую уснуть.

(Я ведь люблю тебя, хотя не знаю толком
Кто ты, и что нас дальше ждет...)


Рецензии