Возрождение Руси

Люблю,
Люблю,
Люблю,
Люблю...
Светлеет на глазах пространство!
По капельке Любовью шью
Планете Новое убранство.

Энергий женских нежных сонм
Опустится на Землю скоро.
Уютным сразу станет Дом,
Всё будет ладно в нём и споро!

Смягчается природы пыл;
Любви стихии все покорны.
И день за днём Любви Посыл
К мирам нас приближает Горним!

Всех приглашаем нынче в Рай,
Открыта навсегда дорога.
Иди к сотворчеству, дерзай,
И радуй пробужденьем Бога!

Родная матушка-Земля,
Закончатся твои страданья.
Раскинутся леса, поля
Под Новым солнцем созиданья!

Твой русский коренной народ
Очнулся от веков забвенья,
И жизнь счастливая грядёт
Для приходящих поколений.

Мы встанем у руля страны,
Уже погодой управляем.
И пусть пока не всем видны,
Но суть-то это не меняет!

Бог в свои руки принял власть,
Народу объяснил задачи.
Не даст Он Воинству упасть,
День Перехода уж назначен!

Всё будет так, как суждено!
О том есть запись в Книге Жизни.
Руси быть первою страной –
Единою для всех Отчизной!
17.01.2018

Посыл Любви ежедневно в 11.00, 19.00 и 03.00 по мск.
http://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html
http://www.blagayavest.info/Posyl-na-Edinenie.html
С Любовью!


Рецензии
Какая мощная Любовь льётся из твоего стихоторения, Иришка!Какая Надежда заключена в нём! И какая Вера!Полный код Творца - на Воскресение и Единение!"Один за всех и все - за одного". БлагоДарю! Успехов дальнейших в творении и Радости ! С Любовью!

Алимбина Лапшинова   22.01.2018 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Алимбина! С Любовью! До скорой встречи, надеюсь!

Ирина Сандегард   23.01.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.