Встреча на пустыре

Ночью шёл через пустырь -
И меня поймал упырь.

Был двурог он
                и трехглаз
А глазища – белые:
- Погляди-ка,
                что сейчас
Я с тобою сделаю!

Для начала тот упырь
Молотком железный штырь
Вбил себе  в макушку.
Покрутил в макушке штырь
И зловеще так упырь
Шепчет мне на ушко:
- Это - только лишь начало…

- Вот спасибо –
                полегчало!
Со штырем –
             ты это зря:
Неудобный жутко!
Да и, честно говоря –
Устарела шутка.
Вот мой папа каскадёр
Не такое может…
Нужен будет гвоздодёр
Приходи – поможет.
Он творит такие вещи -
Просто жуть!
                Ну, я пошел…

Долго мне упырь зловещий
Вслед смотрел нехорошо…


Рецензии