Путь

Зачем я есть на этом свете?
Спросил вдруг как-то раз себя,
И долго мучился в ответе,
Но вот, немного поскребя,
И, рассуждая о земном сюжете,
Готов сказать вам это я.

Коль смысла жизни мы не знаем,
Гадаем, спорим, рассуждаем,
То, то что я сейчас скажу,
Как истину пред вами не ложу,

Вот лично я живу лишь для кого-то,
И смысла в жизни нет, кроме любви,
Ведь в жизни смысла нет кроме заботы,
О тех, кого мы рядом сберегли.

Есть люди, живущие в науке,
Они живут, исследуя наш мир,
Не придаёт им это дело скуки,
Исследовать спирты, эфир.

Я не хочу вам диктовать ваш путь,
Ведь как вам жить решать лишь только вам,
Я лишь хочу немного подтолкнуть,
Чтоб вы послали сей вопрос своим умам.


Рецензии