Будь рядом

Просто. Будь. Со мной рядом.
Ни любви, ни тепла не прошу.
Посмотри своим нежным взглядом
В мою опустевшую душу.

Как же мало нужно для счастья!
Просто быть. С тем, кто дорог.
Отводить от него ненастья,
Не превышая доступный порог.

Я и на это согласна, знаешь...
Перестала выпрашивать чувства,
От которых себя потеряешь
И забудешь свое же искусство.

Тебя тоже она потрепала?
Та жгучая красотка-любовь.
Так быть может вместе? С начала?
Вдвоем утрем ей нос?


Рецензии