Экономика

Мы живем в рыночной экономике:
Я выставляю свое сердце на продажу,
Подчиняясь лишь законам логики.
Знать бы, какую цену торги покажут.

На бирже чувств бедняки не играют,
Зато видно хотя бы какой товар.
Продаются лишь те, кого покупают,
И предательски не наносят удар.

Покупайте меня, я согласна на цену!
Кто то скажет, что падшая я.
Посмотреть бы на вас, когда сердце об стену...
Не суди, не осудят тебя.


Рецензии