Радуйся

Радуйся заре на небе ясном.
Сама жизнь - земная благодать!
Если мы живём...уже прекрасно!
А ещё мы можем созерцать!

Радуйся в любую непогоду,
Добрым словом близкого согрей.
Не живи суровости в угоду,
Не стесняйся доброты своей!

Радуйся и не жалей улыбки,
В сердце пусть поселится Любовь.
Мир Земной большой, но очень зыбкий,
Пусть Надеждой засветится Новь!


Рецензии