Вареньке Ковригиной

Варя,Варенька,Варюша,
Девочка,моя!-
Хоть,ты,мне совсем-
Не дочка!

Я люблю,тебя!!!
Нежные кудряшки-
Золотистый цвет!-

Вся ты,словно-Ангел,
Излучаешь свет!
Как взрослеешь,Варя-
Я хочу смотреть!-

И во снах с тобою-
Высоко лететь!
Дай,мне ручку,
   крошка!-
Вот моя рука!!!

Я,тебя,не брошу!-
Рядом облака!
Ты,растешь,во сне
    летаешь!-

Милая,моя!
Ну,а утром снова,
Ждет,тебя,Земля!

Глазки ,ты,свои откроешь!
Пусть не буду рядом я!-
Знай,моя,Принцесса!
Помню я,тебя!

Ты расти и радуй,
Маму с папой,
Бабушку свою!
Но не забывай,малышка,
Что ,тебя,люблю!!!


Рецензии