Мысль и жизнь

Ведь вам на самом деле пофигу какая я.
Настоящая я или нет- вам всё равно. Вы не видите. Вас вечно не устраивает что-то. Вы хотите чтобы я была такой... такой... а еще вот такой...
Забавно то, что когда я меняюсь...потом вам это тоже не нравится.
Я будто машина, которую вы постоянно хотите довести до идеального состояния. Нет смысла быть кем-то, в конечном итоге вам не понравится и вы уйдете.
Но я не в силах противостоять ,дорожа дружбой и чем-то большим..."


Рецензии