Всё останется в тетрадях

Уберу заколкой пряди,
Спрячу ручку и очки,
Всё останется в тетрадях,
И наброски и стихи.
За окном белеет иней,
Словно чистая тетрадь,
Не хочу быть больше сильной,
А хочу я слабой стать.
Улечу снежинкой белой,
Пусть несут меня ветра,
Я не буду больше смелой,
Смелой я была вчера.
Не нужны мне будут платья
И ажурные чулки.
Всё останется в тетрадях:
Чувства, нежность и стихи.


Рецензии