Четверостишия

Умение прощать - души работа.
И вряд ли тут помочь сумеет кто-то.
Прощение не всякому даётся.
Великодушием оно зовётся.

30.03.10.

        *  *  *
Иду по жизненной стерне,
Теряя близких и любимых...
И боль, как и любовь, во мне
Горит огнём неугасимым.

24.10.12.

        *  *  *
Веду "бои", ломая "копья".
Мне и ночами не до сна.
И из десятков многих копий
Жизнеспособная - одна.

12.12.12.

       *  *  *
Пусть в мозгу засядет прочно:
Думай даже на боку.
Выражая мысли точно,
Отшлифовывай строку!

22.04.13.

       *  *  *
Настройся на хороший лад,
Ты многое нашёл:
Коль любишь ты, коль жизни рад -
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

22. 04. 10.

Далеко не секрет,
Что процессы текут в организме,
И с КОЛИЧЕСТВОМ лет
Изменяется КАЧЕСТВО жизни.

17.09.14.





   

 


Рецензии
Вижу, каждая строка "отшлифована", Валентина!))
А потому, уверен - у Вас "всё будет хорошо"!
Во всём!..
Новых Вам вдохновений зимы и творческих удач!

Вадим Гужев   21.01.2018 22:57     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за внимание, Вадим. Это так важно - ПОНИМАНИЕ! Счастлива. С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Валентина.

Валентина Золотарева-Першина   22.01.2018 13:41   Заявить о нарушении