Слова мы в волю обратим

            

                * * *

Слова - МЫ в Волю обратим!
Воскреснув словно Феникс!

И как - крылатый Серафим - отрежем МЫ аппендикс!
Аппендикс - лжи и боли рожь, мы срежем в нашей "осени"!

Не посрамим дедов труды - оплаченные проседью.
Та проседь - словно приговор себя напоминает!

А ухмыляющийся Вор :(
На троне - восседает!!!

Придти Мы в Марте - все должны!
По правилам играя.....

Одним лишь росчерком руки
Страну освобождая!!!!!!!

Y.PV


Эти стихи посвящаются очередному поворотному моменту в Истории России.
Они по замыслу автора должны побудить собой массы для того чтобы те учли ошибки прошлого и вынесли из сложившейся к 2018 году ситуации урок....каждый свой и для себя,но стали единой волей которая может на честных демократических выборах выразить себя и поставить точку под веком двадцатым перейдя в век двадцать первый.

Образ Вора - собирательный как и образ Феникса и не может иметь только белых или только черных черт...всё "переходяще" если мы говорим об объективной реальности а не о навязанной в которой есть лишь принцип разделяй и властвуй.


 


Рецензии