Никого нет

Никого нет и ничего не будет.
Тот, кто сегодня любил,
Завтра уже забудет.

Нет, так не всегда,
Но иногда бывает
Тот, кто любил навека
Завтра тебя забывает.

Каждому будет свое,
Кто-то полюбит снова,
Но уже не найдет
Сердце пути иного.

Будет по-прежнему лгать
И изводить в общеньях,
Что бы как прежде предать
Прошлому в наказание.


Рецензии