Побуду в тишине

Снег на ресницах тает,
И улетают стаей
Тревоги все мои.
И ветер-вечный странник,
Меня опять спасает
От слухов и молвы.
Играет время в прятки,
Волос седые пряди,
И сердце не болит,
От шума и предательств-
Одно из доказательств,
В душе идут бои.
И утром очень ранним,
Тот ветер-вечный странник
Ворвётся в дом ко мне,
И я окно закрою,
Поняв, что что-то стою,
Побуду в тишине.


Рецензии