Яд от измены не высосешь с раны

Тень от улыбки, быстрого взгляда
И расстворился пьянящий туман
Может ошибся, может так надо
Чтобы любовный начался роман
Что то щемяще ноет под сердцем
Манит запретное, так и влечет
И от любви никуда уж не деться
Есть искушение, - будет расчет
Яд от измены не высосешь с раны
Верность залог, а его не вернут
Детям не обьяснишь, что был пьяный
После суда, когда вас разведут


Рецензии