Даффай.. экспр..

-Давай  коза  гони,
Ведь   мы   с   тобой   одни.
Никто   не   видит   нас,
Если   что,  то   Атас!

-Пошёл  ты, Вася  в  пим   дырявый,
Усёк  Я , Ирка  , но  не  Клава.

-Вай!  она  крутая,
Гладкая  такая.
И  смачная  тёлка-
-Сузил глаза   в   щёлки.

-Ты,   отвянь  от   меня    шпингалет-
Ему  Иркин   был  грозный   ответ.

Скажу   по    секрету-
Не   внял   он   совету.
Ирка  встала  быстро
В  позу,  каратиста.

Круто   своею  , левой    ногой
Кинула   его  в   бассейн  с   водой  ..

Усмирила  Ирка  нахала
И  спеси  придурка   не   стало.

...

16.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Замечательно. Так им, хулиганам и хамам.

Елизавета Васильевна   08.06.2020 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   08.06.2020 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.