Путь

Все в одном и одно во всем" –
Так гласит древний принцип Вселенной.
И мы тоже с тобой вдвоём,
Обладаем тайной бесценной.

Только знающий все ответы,
Вплоть до первой потухшей звезды –
Недоступен, к тому же усердно
За собой заметает следы.

Предоставил нас собственной воле –
Ошибаться, искать ответы,
Испытав всю палитру боли,
Одиноко бродить по свету

Собирая крупицы познания,
Убегающие как ртуть,
Мы расширим пределы сознания,
Обретая свой собственный путь.

По-настоящему вы начнете понимать себя только тогда, когда попытаетесь идти своим собственным путем.

© Брюс Ли


Рецензии