А в детстве мне так хотелось взрослым быть

  Нарочно я судьбу ломаю,
  И погрузившись, со всеми в стаю, 
  Таких же ломанных сердец.
  Меня убедили и теперь я знаю,
  Что я всего лишь здесь самец.
  Что я всего лишь просто тело,
  И стимул мой, всё покупать,
  И если яблоко созрело,
  То с жадностью, его обязан я сожрать.
  Здесь даже есть придуманное счастье,
  Деньги; вот моя "наивысшая" цель.
  Мне кажется, что это всеобщее проклятие,
  Жить, чтоб заработать приобретая лень.
  А выходные я должен провести в торговом центре,
  И пробкам кусочек жизни посветить,
  Где в напряжении борьба, в каждом метре,
  А в детстве, мне так хотелось взрослым быть.

03,2016


Рецензии