Хороший мальчик

Я хороший мальчик, я всегда им был
Помню как в 16 говорил что любил
И пока другие к ней прикасались губой
Я отовсюду слышал: good boy

Насмотревшись фильмов, послушав песен
Начитавшись книг, был я совсем не весел
Ведь узнал, что в реальности всё не так
И если волю дать эмоциям - то ты дурак

Плохие мальчики меняли парнёрш как перчатки
А мне всегда это как нож сзади, под лопатки
Ведь я такой хороший и готов на всё
А с ней гуляет, спит, целует какой-то осёл

Я хороший мальчик, я всегда им был
Не пил, не гулял, чувствами дорожил
Окунуться в любовь хотел с головой
Но для всех я был слишком good boy

Во мне, конечно тоже были изъяны
Внешность например чуть лучше обезньяны
Неопытный романтик, способный отпугнуть,
а не зацепить: вот вкратце мой путь

Меня любили, я любил, были неудачи
И подумать если не могло быть иначе
Важный опыт получал и не важен срок
А важно что любой ****ец - урок

Я хороший мальчик, я всегда им был
Думал что-то значу, попридержал пыл
Но получил по сердцу и голове ногой
И вновь услышал это: good boy

Плохие мальчики уже женятся
Я смотрю на них - не верится
Говорят любовь нашли жизни всей
А я уже стал немножко умней

Ошибку главную я чётко обособил
глупо ждать того, на что он не способен
Но прав был поэт который мне по нраву:
Голгофнику опять предпочитают Варраву.

Я хороший мальчик, я всегда им был
Я хороший мальчик, я всегда им был
Я хороший мальчик, я им был
Я им был.


Рецензии