Простите нас, мальчики!

Простите нас, милые мальчики!
За то, что наполнив бокальчики,
Мы кушаем " дамские пальчики"
И вновь в караоке поем.

Мы здесь всё такие же девочки::
На ножках - колготочки - сеточки,
Мы вырвались, словно из клеточки,
И вечером этим зажгём!

И пусть за окном снегопады,
Нам чужды айфоны, айпады,
Но платье от Дольче Габаны
В своём гардеробе найдём...
 
Здесь вместе мы вновь веселимся
И  дружбою нашей гордимся,
Мы долго еще не сдадимся -
На возраст свой просто забьём!

17.01.18.


Рецензии