о себе

Люблю я злых шокировать людей!
Ведь меня они совсем не знают.
От моих неиссякаемых идей,
Они часто в ступор попадают.

Я могу быть: тише тишины,
Незаметнее скользящей тени,
Достигающей бездонной  глубины,
Вниз летящей - без сомнений.

Я могу быть: ярче взрыва,
На пути сметающей волной,
В этом состоянии порыва,
Невозможно справиться со мной.

Я могу быть: легкой, осторожной,
В небесах бескрайних затаиться.
Нестерпимой, взбалмошной и сложной,
Иногда могу я притвориться.

Я могу быть: милой и изящной,
Нежной, ласковой, жизнелюбивой!
Я себя считаю просто - настоящей,
А не современной куклой лживой!


Рецензии