Rape me

Куришь одну за одной.
Нервы?
Да блять, успокойся,
Ты такой не первый,
Кому жизнь так грубо вновь сбивает плеву.
Просто выпей рома
самозабвенно.

В наушниках нирвана.
Рейп ми.
Зачем? Ведь и без того изнасилованы все мы -
Дети этой будничной кутерьмы.
Слава тебе, господи,
В этом мире немых
Мы можем кричать,
Даже если в душе,
Как кричит ветер
На восьмом этаже.
Разбиваться о стены своей собственной веры,
Смотреть на руки, в мыслях сдирая вены,
Кричать-кричать, пока не оглохнем,
Пока не сорвется наш чертов голос,
И когда мы, наконец, от этого сдохнем,
Прорвемся сквозь землю
Под небо и морось.
Прорвемся к причалу,
Прорвемся к началу,
Прорвемся и сгинем,
Под крики чаек,
Под крики ветра,
Под песню рейп ми...
Куришь одну за одной...
Нервы?


Рецензии