Аксиома Крафта - часть первая -

Жизнь...
Как бессмысленность Пути...
Из ниоткуда в никуда...
Судьба... как старый календарь...
Чтоб перелистывать года...
Надежда... вера в чудеса...
В отсутствие реальной Веры...
И Боль... как верный талисман...
Освобождающий от Меры...
Счастье... как первородный грех
И как синоним слову прах...
Как же не вовремя всегда
Блестит коса в Её руках...
Мораль... как зеркало Души...
Закон для двух полов людей...
И Смерть... как страж Добра и Зла...
Чтоб всегда помнили о ней...

               * * * * *


Рецензии