Московскому скульптору Посядо Р. Б

Легко подвластен пластилин
И в созданной скульптуре-
Должна сказать,вам Господин:
Отражена натура,
Видна в ней каждая черта
И образ современный,
В ней отражение,мечта,
Не может быть сомнений,
Но больше удивляет гипс,
Где в образе литая,
Над головою "нимф" подвис
-Она любимая" и как живая...
Красив и ясен этот мир
-Прекрасен словно птичья стая,
Похоже есть у вас кумир,
Или Божественная тайна
                Москва 2014г

               


Рецензии