Кот философ

Образованный мой кот,
Он газеты рвёт и рвёт,
Чтобы вражеской разведки
Доставались лишь объедки.

Нафигам им много знать,
Быт желают постигать,
Жизнь российская секрет,
Мы в шкафу храним скелет.

Обмануть америкосов
Может глупенький философ,
Нашу душу не понять,
Фрейд не в силах описать.

Эта тайна точно в сказке
К ней вам не найти подсказки.
Русский наш большой секрет,
А для вас ответа нет.

Русских победить нельзя,
Пусть Антанты не грозят,
Мы ж не золотом богаты,
Мы душой и честью святы.

За клочёк земли своей
Всех прогоним мы взашей,
Даже русские коты,
Разгрызут вам животы.

картинка из интернета.

Блок Антанты оформился1897 году после подписания
Англией,Америкой и Францией трёх стороннего соглашения,
известного как ;Джентельменское соглашение ;.


Рецензии
Вот какие у нас ученые коты! Настоящие разведчики!

Анатолий Чигалейчик   29.01.2018 14:19     Заявить о нарушении