Бог изъявил нам благодать

Бог изъявил нам благодать,
Дал небо, море, лес и дол,
Лишь только б воздуху набрать,
Взирая на его престол.

Сказать: за всё благодарю,
За день и ночь, за жизнь свою,
Что вижу алую зарю,
Что пред тобой сейчас стою.

Спасибо, что даёшь мне силы,
Достойно жить и не роптать,
И боль, что в сердце не остыла,
Мне помогаешь утолять.


Рецензии