Инструктор-она прекрасна

Инструктор-она прекрасна,
Женечка-небесна ласточка.
Закроет дверцу самолёта,
И солнце в небе светит остро.
И вот инструктор,Женечка,
Порхнула в небо ласточкой.
И закружилась в облоках,
Смотря на землю с высока.
Глазами ищет лишь того,
Кто трепетно там ждёт ее.
Опять все вальсом закружится,
Земля и небо для них,двоих.
И вот,несётся самолёт,
К ковру зелёному и оборот,
Вот, остановился самолёт,
И весело поднимется с кабины,
Женечка,она же ласточка-пилот!


Рецензии