Воспоминания о тебе

Мы в пространстве вариантов зависли,
Закрывая лица руками.
Сквозь меня текут твои мысли.
Что же дальше случится с нами?
Ссыхается чувство тревожности,
Уже ничего не боюсь.
Беспощадно и безостановочно
Постоянно с собой борюсь.
За счастливыми воспоминаниями
Снова себя ловлю.
Вопреки всем своим ожиданиям,
Безнадежно тебя люблю.


Рецензии