На острие ножа

Эмоции как лезвие ножа,
От боли балансирует на нём душа.
Погас надежды свет и страха нет,
Лишь слёзы как алые капли
Пролились в ответ.
Шаг в сторону,
Нескем делить беды поровну.
Отдам дань чёрному ворону,
Склоню на миг непокорную голову.

Эмоции как лезвие ножа,
Ищу дорогу не дыша.
Шрамы от каждой раны
Не залечить годами.
Тёмными ночами,
Дрожащими мечтами
Ищу наугад выхода след.
Знаю, сквозь тьму
Пробьётся веры свет.

Иду от ударов отчаяния укланяясь,
В людском потоке жизни забываясь.
Прошу душу -Иди не спеша!
Удержимся на острие ножа.


Рецензии