Тебе померещилось

Напиши мне письмо. И сожги.
Пепел пусть долетит до окна.
Его смоют опять дожди,
Ты не вспомнишь меня со сна.

Позвони на секунду и сбрось,
Будто очень хотел услышать...
Мы не первые месяцы врозь,
Счастью тоже нужна передышка.

Напиши мне стихи. Или прозу.
И выброси их в окно.
Купи самые яркие розы,
И отдай их кому в кино...

Ты заблудишься, вспоминая,
В каком кошмаре тебе я встретилась.
А я что? Я всегда такая.
Меня нет. И тебе померещилась.

17.01.18


Рецензии