Вороны голубя склевали

Две вороны на заборе
Были  утром в крупном споре.
О чем-то громко спорили,
Прохожих беспокоили.
Каркали, кричали,
Потом вдруг замолчали,
Увидев добычу засуетились,
И быстро на землю спустились.
За кустом на земле,
Белый голубь лежал,
Весь изранен,хромой
Он сильно дрожал.
Вороны вокруг все
«Круги нарезали»,
Они задирались, кричали,
И наблюдали...
Голубь хотел улететь,
Но не смог и сорвался,
И  упал на песок.
Тогда вороны нападали,
Куски с живого голубя срывали.
Он рвался,метался,
Как мог отбивался!
Из последних сил покатился,
Но все равно в вороньих
Лапах очутился!
Безжалостно вороны били,
Хищницы, как звери были!
Беспощадно они клевали
И голубя растерзали!
Хищницы того не знали,
Что белый голубь-
Символ мира!
Он должен жить всегда счастливо!
 А вороны ликовали,
Нападали ,все клевали,
И голубя убили,
Пир себе вороний учинили!


Рецензии
Кланяюсь Вам, Алла! Спасибо!

Владимир Гусев Тульский   20.04.2023 20:26     Заявить о нарушении