Зима не уходит шуточное

Зима не уходит
И стужа кругом
Вечернее солнце уходит за дом.
Метель не проходит
Собаки дрожат
И белую шубку носить не хотят.
Мороз подбирается
Страшно уже
И дядя не может почистить клише
И дядя не может собаку зовёт
А та как залает
"Ну кышь обормот!"
Кричал той собаке
"Как почистить клише?
Мороз никуда не уходит вообще!
Что же мне делать?
И как же мне быть?
Как же клише мне домой воротить?
Пади и верни то клише мне домой!
Его уберу и возьму я с собой
В дорогу ту дальнюю я заберу
Клише то большое
И жить я пойду...
К тому дяде Пете! Нет Славе! Нет Васе!
Решил всё же жить я в доме у речки.
Завёл я корову,лошадь,уздечку.
И жизнь моя стала так хороша
Что плюнул на всё и думал слегка!

(Предупреждение!В этом стихотворении нет никакого смысла)


Рецензии