Об этом потом...

А у нас уже выпал снег...
Спит природа хрустальным сном.
А в ушах все звучит твой смех.
Помню все. Но об этом потом...

А у нас почти сутки ночь.
И все лужи покрылись льдом.
Все забыть бы. Не сможет помочь
Мне никто. Но об этом потом...

Птиц не слышно, одно воронье
Будит город. А в горле ком.
Все прошло. Поросло быльем.
Только жаль. Но об этом потом...


Рецензии