В преддверьи мая

В преддверьи мая хочется мечтать,
Бродя по этим сумрачным аллеям.
И воздух свежий с жадностью вдыхать,
Свободу сладкую как высший дар лелея!

И с каждым новым звуком трепетать,
И слышать что-то новое, и н о е,
И ждать, надеяться, невольно замирать;
И понимать, что счастье - не в покое.

Блистают звёзды на небесной синеве,
И листья лёгкие колышутся тревожно...
Я силу чувствую прекрасную в себе -
Мне кажется, что в мире в с ё возможно...


Рецензии