Какой ты мир мой...

Какой ты мир мой в самом деле,
Что же покое душе не даёт,
Любовь была, на самом деле,
Да и не куда, любовь не уйдёт,
Уходят очень близкие до боли,
Родные слов не подобрать,
Забрала падает реально,
Но надо жить, и жизнь понять,
До глубины души проникнуть,
Но не нам это решать,
Куда идти и проникать...


Рецензии