Хмельные ветры.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Хмельные ветры... Осень в гору!.." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/10/19/55

                ......
                * * *
Хмельные ветры… Осень в гору!
В душе значительный разлад.
На небе месяца подкова,
А на земле увядший сад.

И сердцу, чувствую, проблемно.
Опять любовь, опять она.
Вонзила жало достоверно,
Кровь бродит, словно от вина.
               
Листва кружит не замечая
Мои терзания в ночи,
Лишь звёзды искренне мерцают
В мои высокие мечты.

А где-то там за горизонтом
Твоя изысканная стать…
Попрал я снова свою гордость,
Готов за ласки погибать.

По жизни знаю этот омут,
Не в первый раз в него нырять.
О, как же сердце моё стонет,
Как без тебя его унять?..
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..........................

Экспромт на «Хмельные ветры... Осень в гору!..» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/10/19/55

"Хмельные ветры… Осень в гору!
В душе значительный разлад."

"О, как же сердце моё стонет,
Как без тебя его унять?.."
............................

Капризна осень. Ветры стонут,
И заливает всё дождём.
И настроение такое, -
Погоды лучшей все мы ждём.

А тут ещё любовны муки, -
Все больше осенью остры.
И встречи коротки, разлуки, -
Такие вовсе не нужны.

Сердечко мается в печали, -
Скорей любимую б обнять.
В глазах её образ прекрасный
И изумительная стать.
:)))

Валентинка Павлова   16.01.2018

Валентинка, благодарю.

"Мы все хотим себе тепла,
Внимания и ласки,
Чтоб оказаться навсегда
В любви волшебной сказке..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   16.01.2018

И это правда, милый друг.
Любви бы крепкой всем не вдруг.
Ведь без любви и счастья нет, -
Об этом знает Белый Свет.
:)

Валентинка Павлова   16.01.2018


Рецензии