История Цветка

Растет цветок, как парус одинокий,
На земле полной сорняков,
Не вырости ему без человека,
Не стать прекрасной розой,
А парусу не выплыть из морей.
Цветок та старый,вялый,как старик,
Умрет он скоро от судьбы своей несчастной, а парус под воду уйдет,
Они погибнут будто на дуэли,
Один убит ударом сильных волн,
Второй умрет от своих незамоленых  грехов...


Рецензии