Недостаток

Я был молод.Недостаток
Этот был, давно исчез,
Но похмельный отпечаток
Мне вернул недавно бес.

Неприкрытое распутство
Оказалось не прикрыть.
А стихи в то время льются,
Всю показывая прыть.

Волос вдруг закучерявил,
(Где вообще остался он).
Где скрывался парень бравый,
Чуть заметный из кальсон?

Эту прыть бы да на дело,
Не хранить её тайком.
Но жена мне не велела
Покидать родимый дом.

-"В четырёх стенах загубишь
Всю естественность мою!"
А она:"Да я в ютюбе
Твои шашни узнаю!"

Вот такой вот недостаток-
Не ходить же век в венце...
Только синий отпечаток
Багровеет на лице...


Рецензии