Встреча...

Любая встреча в жизни всегда имеет продолжение,
Всегда имеет свой логический конец,
Любая встреча - это ведь всегда конец лишениям,
Любая встреча - это счастье любящих сердец.
Любая в жизни встреча, это ведь конец страданиям,
Конец разлукам и слезам,
Конец, всегда по логике - начало новым испытаниям,
начало новым необузданным мечтам.
От нас самих всегда зависит,
О чём мечтаем и к чему идём?
И как в разлуках прожигаем жизни,
И как встречаемся потом?
Ведь в нашей жизни - просто неизбежно
Чередованье расставаний. наших встреч...
Они по кругу ходят друг за другом
И этот ход по кругу нужно нам беречь!
Ведь если в жизни так случилось,
И мы расстаться неожиданно должны,
То помнить нужно - ходом жизни
Все наши встречи Господь давно определил.
И где б мы не были, и чтобы не случилось,
И трудные дороги могут быть у нас...
Давайте помнить - в нашей жизни встречи неизбежны!
И нужно к ним готовиться сейчас!

19.04.09 г. г.Йошкар - Ола
                Галина Лунь


Рецензии