Только это

В мире много души дефицита,
И так мало вторых половин,
И так много сердец разбито,
Не понявших души глубин.

И о скалы людского цинизма,
Разбиваются волны Любви,
Держит пленом антагонизма,
Ищем истину где-то вдали...

Не узрели простых постулатов,
Затуманили ложью свой взор,
Избегаем церковных догматов,
И из моды лишь ходим в собор...

И покаяться сердцем стыдимся,
И по жизни идём на пролом,
И на Бога всё чаще мы злимся,
Забывая всегда об одном...

Человека не красит Злато,
Только если оно внутри,
Лишь Душа может быть богатой,
Только это в себе Храни!


Рецензии