А я хочу простора, а я хочу восторга

Шумит холодильник морозит трещит
Стиралка мотает белье в барабане
На улице снова настала зима
Сидим мы в квартире
Глядим в монитор
И в мыслях настала пустая пора
Пора мне на улицу, брат мне пора
Туда где гуляет по лесу ветра
Где свежесть и синь расстилает простор
Где нас покидает покой суеты
Небесная длань наполняет меня
Я с миром сливаюсь себя не тая
Отдамся простору возликует душа
Моя ты родная, моя сторона
Тут песней взовьется и эхом вернется
Мои глас до краев
Отчизной зовется весь край мой родной! 
 


Рецензии