Старая книга под древом лежала...

 Утром 15 января 2018 года меня ждал сюрприз.
Внучка уже ушла в школу, а на своем рабочем столе
я обнаружила первые перлы своей Варюши!
Исправлять ничего не стала.
Так и ставлю сюда свою радость!
Спасибо,Солнышко!

Варвара Зарифуллина.

Старая книга.

Старая книга под древом лежала,
Старая книга под древом ожидала....
Ждала и ждала  она много лет,-
Откроют ее или нет?

Старая книга под древом лежала,
Старая книга под древом читала
детям, что мирно росли...

15 января 2018 года.


Рецензии