Курьёз

Звездными вратами,в небесах разбужен,
То ли мне причудилось,то ли наяву,
И стихи чудесные в голове так крутятся,
В проживавшей местности чудаком слыву.

И спозаранку с самого утра,стучит мужик,он пьяный,
Предлагает поменять трактор на серебристый Мерседес,
Чешу я репу-,,Да!Представьте-так иногда бывает!''
И смех внутри нестерпимо,истерично в меня залез.

В деревне много можно узнать про самого себя,
Что ты дебил и трактор без документов променяешь,
Уже решил,что за лесом на нём буду ездить с самого утра,
На сделку с похмелья обалдело,несуразно подбивает.

,,Иди мужик,пойду досматривать свой сон,
Я очень удивлён сплетнями и новостями!,,
На это я скажу деревне всей-,,Пардон!,,
Вы все живите,со своими словесами!


Рецензии