Чтоб к власти привести своих, бей напоказ

Сильнее их!...

Ему сказали:"Бери!" - Он взял.
Ему сказали:"Не лезь!" - Не лез!
Ему сказали:"Играй!" - Играл,
Да так, что в шоке был "Русский лес"!

И дань всегда исправно платил,
Ни в чём не переча боссам своим.
Но тогда чем он не угодил,
Такой хороший, ответьте им!...


Рецензии